шаблон вольный♥
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-10-22 23:45:29
Поделиться22017-10-23 11:52:10
синистралия х зарик х электромышь - прохладен
майлз как тот самый местный сумасшедший из юмористических рассказов: с дворнягой каждой поздоровается, перед детьми подурачится, спугнет своим смехом всех птиц в округе - безобидный, в общем, малый. руки от мармелада липкие, очки залапаны, глаза с прищуром хитрым и огоньками пляшущими в зрачках самых, кофты все болтаются на теле, на паруса похожие, шлепки на носки - не мода, а состояние души. у него акцент забавный, русский, и тоска такая же - врожденная, с молоком впитанная, но скрываемая изо всех сил. он знает, что не отсюда родом, и не майлзом его зовут, но вспомнить не получается - и это не то чтобы проблема масштаба вселенского, но то, что печалит по ночам. по утрам майлз уже вновь забывает об этом.
майлз как тот самый друг-неудачник из средней школы: его лузером зовут, а он улыбается и машет, машет и улыбается, на помощь в момент любой придет, списать контрольную по ненавистной геометрии даст и с учителем истории спорить долго-нудно будет. только майлз - гуманитарий (по счастливым - или нет - обстоятельствам не моет, конечно, планетарий, но факт есть факт), а памяти его встроенной едва ли на пять дат хватит. 'положи телефон - встречи дороже звонков. холод придумали продавцы пуховиков, производители пилюль придумали боль. не переживай, мы сто раз делили на ноль; в правой руке держали вилки, в левой - ножи; наперегонки бежали на последние этажи'.
'пять дат' как 'поддат' - майлз продастся за четыре банки пива и не пожалеет об этом. он обольется половиной, потому что руки кривые, а рот - дырявый; майлз, кажется, в жизни не напивался до беспамятства - и никогда не напьется, потому что деньги (которых и так не хватает) последние на алкоголь спускать нельзя. проходя в супермаркете (где его уже каждый сотрудник в лицо и по имени знает) стеллажи с выпивкой, майлз кривится и морщится - не нравится; точно так же ему не нравятся и другие привычки вредные, хотя у самого есть и поопаснее: печенье шоколадное любит и к людям привязываться любит. и если помереть от переедания не суждено, то привычка под номером два может сыграть с ним злую шутку.
майлз думать об этом не хочет.
но хочет - о книгах и ретро-видеоиграх, которые пойдут на приставки типа sega mega drive. майлз работает в книжном магазине, иногда и жить там готов, право слово, лишь бы в квартиру пустую не возвращаться, лишь бы одному не оставаться. в заднем кармане - nintendo switch, позволяющая играть двум людям одновременно. майлз играет один, но верит, что так будет продолжаться недолго.
краткое саммари: не бомж и не агрессивное чмо; зверушек любит, людей любит, жизнь любит; не из род-айленда и, скорее всего, вообще не из штатов, но откуда - не помнит, как и имени своего настоящего; майлз - созвучно с 'маус' (ну такое, относительное), мыши - животные на самом деле очень добрые и лапушные, очень сильно от крыс отличаются, планировалось, что имя дал краш, но краша пока нет, как и заявки на него, поэтому тут как бы можно что угодно намутить на этой теме с именем; гуманитарный склад ума as fuck, может, в свободное время пытается писать что-то; мальчик-одуванчик: не курит, не ширяется, пьет мало - хороший парень, как в треке букера.
Отредактировано Miles E. (2017-10-23 12:14:06)
Поделиться32017-10-23 14:52:07
привет, котики мои
да-да, я та самая Эмми Россам, которая так ужасно не вовремя выпала с тестовика [и так надолго...]
в общем в связи с уездом я потеряла всех и вся и думаю что-то заново может придумать
профессия - помощница хореографа (но это не точно)
разбитая жизнью, но на показ всегда весёлая. ненавидит оставаться одна (возможно есть психическое расстройство) странная и на всю бошку двинутая. от неё пахнет сигаретами и дешёвым виски, она не правильная, совершенно не правильная девочка. любит ввязываться в авантюры и творить самые сумасбродные поступки, всё, чтобы вызвать эмоции