гостевая книгаправилафаквнешности и именазанятостьнужныебанкудаления
РОД-АЙЛЕНД, НЬЮПОРТ, США
18+, эпизоды, реальная жизнь

warm souls

Объявление

Лейтенант шел по желтому строительному песку, нагретому дневным палящим солнцем. Он был мокрым от кончиков пальцев до кончиков волос, все его тело было усеяно царапинами от острой колючей проволоки и ныло от сводящей с ума боли, но он был жив и направлялся к командному штабу, который виднелся на горизонте метрах в пятистах.
сегодня ты встречаешь свой день в ньюпорте, и только от тебя зависит, каким он будет. лови волну и попутный ветер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warm souls » грозовой перевал » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

шаблон вольный♥

0

2

синистралия х зарик х электромышь - прохладен

майлз как тот самый местный сумасшедший из юмористических рассказов: с дворнягой каждой поздоровается, перед детьми подурачится, спугнет своим смехом всех птиц в округе - безобидный, в общем, малый. руки от мармелада липкие, очки залапаны, глаза с прищуром хитрым и огоньками пляшущими в зрачках самых, кофты все болтаются на теле, на паруса похожие, шлепки на носки - не мода, а состояние души. у него акцент забавный, русский, и тоска такая же - врожденная, с молоком впитанная, но скрываемая изо всех сил. он знает, что не отсюда родом, и не майлзом его зовут, но вспомнить не получается - и это не то чтобы проблема масштаба вселенского, но то, что печалит по ночам. по утрам майлз уже вновь забывает об этом.
майлз как тот самый друг-неудачник из средней школы: его лузером зовут, а он улыбается и машет, машет и улыбается, на помощь в момент любой придет, списать контрольную по ненавистной геометрии даст и с учителем истории спорить долго-нудно будет. только майлз - гуманитарий (по счастливым - или нет - обстоятельствам не моет, конечно, планетарий, но факт есть факт), а памяти его встроенной едва ли на пять дат хватит. 'положи телефон - встречи дороже звонков. холод придумали продавцы пуховиков, производители пилюль придумали боль. не переживай, мы сто раз делили на ноль; в правой руке держали вилки, в левой - ножи; наперегонки бежали на последние этажи'.
'пять дат' как 'поддат' - майлз продастся за четыре банки пива и не пожалеет об этом. он обольется половиной, потому что руки кривые, а рот - дырявый; майлз, кажется, в жизни не напивался до беспамятства - и никогда не напьется, потому что деньги (которых и так не хватает) последние на алкоголь спускать нельзя. проходя в супермаркете (где его уже каждый сотрудник в лицо и по имени знает) стеллажи с выпивкой, майлз кривится и морщится - не нравится; точно так же ему не нравятся и другие привычки вредные, хотя у самого есть и поопаснее: печенье шоколадное любит и к людям привязываться любит. и если помереть от переедания не суждено, то привычка под номером два может сыграть с ним злую шутку.
майлз думать об этом не хочет.
но хочет - о книгах и ретро-видеоиграх, которые пойдут на приставки типа sega mega drive. майлз работает в книжном магазине, иногда и жить там готов, право слово, лишь бы в квартиру пустую не возвращаться, лишь бы одному не оставаться. в заднем кармане - nintendo switch, позволяющая играть двум людям одновременно. майлз играет один, но верит, что так будет продолжаться недолго.

краткое саммари: не бомж и не агрессивное чмо; зверушек любит, людей любит, жизнь любит; не из род-айленда и, скорее всего, вообще не из штатов, но откуда - не помнит, как и имени своего настоящего; майлз - созвучно с 'маус' (ну такое, относительное), мыши - животные на самом деле очень добрые и лапушные, очень сильно от крыс отличаются, планировалось, что имя дал краш, но краша пока нет, как и заявки на него, поэтому тут как бы можно что угодно намутить на этой теме с именем; гуманитарный склад ума as fuck, может, в свободное время пытается писать что-то; мальчик-одуванчик: не курит, не ширяется, пьет мало - хороший парень, как в треке букера.

Отредактировано Miles E. (2017-10-23 12:14:06)

+1

3

привет, котики мои
да-да, я та самая Эмми Россам, которая так ужасно не вовремя выпала с тестовика [и так надолго...]
в общем в связи с уездом я потеряла всех и вся и думаю что-то заново может придумать
профессия - помощница хореографа (но это не точно)
разбитая жизнью, но на показ всегда весёлая. ненавидит оставаться одна (возможно есть психическое расстройство) странная и на всю бошку двинутая. от неё пахнет сигаретами и дешёвым виски, она не правильная, совершенно не правильная девочка. любит ввязываться в авантюры и творить самые сумасбродные поступки, всё, чтобы вызвать эмоции

0

Вы здесь » warm souls » грозовой перевал » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно