| » младший брат, опора и поддержка чарли. у них обоих тяжелые отношения с матерью: нет, она не наркоманка или алкоголичка, наоборот – образованная, умная женщина, математик. английская снобка, словом. просто их мать – невероятный диктатор, всё и всегда должно быть по её замыслу. шаг влево, шаг вправо – расстрел, ведь мама всегда лучше знает. отсюда и вытекают все имеющиеся проблемы. чарли сбежал из родительского гнездышка, как только представилась возможность. однако контакта не терял и порой заглядывал в гости. обычно это заканчивалось скандалами с матерью и слезами кэссиди «забери меня, я хочу жить с тобой». в конце концов, так и случилось: в десять лет кэсси умудрился сбежать из дома и своими ногами отправился через полстраны к старшему брату. впрочем, до пункта назначения он не добрался – через два дня мальчика нашли и вернули в отчий дом, хотя и ненадолго – кэссиди своей выходкой всё же добился желаемого и чарли его забрал. потому что мать объявила младшего неуправляемым, неконтролируемым, неблагодарным выродком, который закончит свою жизнь продавцом-консультантом, если не возьмется за голову и не начнет пользоваться своим интеллектом, «ты ведь одарённый мальчик, что ты делаешь со своей жизнью». до конца они не рассорились, общаться так же продолжают, но отношения крайне натянутые. мать, конечно, явно перегнула палку – кэссиди не просрал свою жизнь. он выучился, закончил школу на отлично, хотя и был редкостным хулиганом. поступил в университет и недавно выпустился без каких-либо проблем. кэсси прекрасно знает, что если бы чарли не забрал его к себе в итоге, то кончилось бы именно так, как предсказала мать – он бы пустил жизнь под откос просто из чувства противоречия и желания насолить матери, всю жизнь диктовавшей всей их семье как жить, что делать, что говорить и как одеваться. кэссиди сейчас опора и поддержка для чарли. старший брат явно не в себе – события последних нескольких лет его основательно подкосили. и мать, которая неожиданно появляется на пороге с твердым намерением забрать грейс себе, явно только добавляет ему переживаний. но, к счастью, кэссиди уже взрослый парнь и там, где его брат не справляется – подхватывает и помогает. » да, у них не тяжелые отношения. чарли и кэсси это те самые братья, которые друг за друга и в огонь, и в воду. чарли кажется единственный, кого кэссиди действительно слушает и слышит, в детстве он просто обожал его. между ними двумя всё хорошо, пусть отношения не идеальны и мелкие ссоры иногда проскакивают. зато у этих двоих куча проблем со всем остальным враждебно настроенным к ним миром.
» кэссиди абсолютно, категорически не_гомофобен и толерантен, не испытывает никакого смущения, из-за ориентации брата. зовет его «чак». скорее всего у кэссиди есть любимая девушка, а то и вовсе невеста. имя и внешность персонажа обговариваемы, я с удовольствием выслушаю ваши варианты, лишь бы с хью дэнси были хоть немного похожи. да, мы точно будем играть. да, у меня даже есть несколько эпизодов на примете, с которых мы начнем. заявка не для галочки написана, мне действительно нужен младший брат. и, да, посты я пишу с больших букв, если это важно. это меня просто здесь так упороло с маленьких, чтобы не выбивалось из всей темы нужных. | |